请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 娱乐 查看内容

汪诗诗与甄子丹贴脸亲密合影 结婚15年恩爱依旧

2018-5-29 18:27| 发布者: admin| 查看: 473| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 新浪娱乐讯 5月29日,甄子丹妻子汪诗诗在某社交平台上晒出与甄子丹的合影,并直言丈夫归来令她十分惊喜。  照片中二人开启美颜模式,王思思搂着甄子丹的肩膀,还贴着老公的脸,十分亲密。二人眼眶被p上眼镜,小脸 ...
甄子丹汪诗诗

新浪娱乐讯 5月29日,甄子丹妻子汪诗诗在某社交平台上晒出与甄子丹的合影,并直言丈夫归来令她十分惊喜。

  照片中二人开启美颜模式,王思思搂着甄子丹的肩膀,还贴着老公的脸,十分亲密。二人眼眶被p上眼镜,小脸红扑扑,可爱爆棚。一粉一灰的家居服看上去也非常甜蜜。汪诗诗更开启虐狗模式:为老公能够归来而感到十分惊喜,否则直到7月底的时候,才能够再次见到他。2003年8月,甄子丹与汪诗诗在相互认识三个月后低调举办了浪漫温馨的婚礼。常在外出差工作的甄子丹十分顾家,被网友赞誉:甄子丹真的是一位好父亲,好丈夫。(实习生英子/文)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2019-4-25 23:50 , Processed in 0.038862 second(s), 14 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部