请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 体育 查看内容

阿扎自信能返巅峰 谈儿子心情变好:带他巴黎逛逛

2018-5-29 18:32| 发布者: admin| 查看: 420| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 阿扎  法国,巴黎 - 当地时间5月28日,2018赛季法国网球公开赛继续女单首轮较量。在一场备受关注的焦点战中,时隔两年重返罗兰加洛斯的前世界第一阿扎伦卡没能继续前进,经过两盘激战后以5-7 5-7的比分惜败于捷克 ...
阿扎阿扎

  法国,巴黎 - 当地时间5月28日,2018赛季法国网球公开赛继续女单首轮较量。在一场备受关注的焦点战中,时隔两年重返罗兰加洛斯的前世界第一阿扎伦卡没能继续前进,经过两盘激战后以5-7 5-7的比分惜败于捷克新秀西尼亚科娃拍下,遗憾无缘次轮。

  在这场1小时47分钟的激战当中,双方球员的比分咬得很紧,首盘前11局甚至没有出现一个破发点,直到西尼亚科娃在盘末取得关键进展从而拔得头筹。

  第二盘,捷克人曾三次落后一个破发,但在最后五局里面赢下了四局,凭借赛末阶段的出色发挥收获了法网正赛首胜。

  “罗马之后,有几天的训练状态都很不错,但我没能在今天的比赛当中发挥出来。”阿扎伦卡赛后表示,“首轮出局是一件令人沮丧的事情。我在训练时有出色的表现,但没有把它们转移到赛场上面。”

  “我需要好好反思,看看自己该如何提升。这次法网结束了,结果非常令人失望,但我现在也有更多时间来准备接下来的赛事,在后面的两周会增加一些内容,就像休赛期的训练那样,这是我现在亟需的东西。”

  西尼亚科娃全场制胜分和非受迫性失误数量几乎持平,分别为25个和23个。对比之下,阿扎伦卡在进攻中的控制能力略显不足,在轰出27个制胜分的情况下,却出现了多达38次主动失误。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2019-1-23 22:16 , Processed in 0.048855 second(s), 14 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部