请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活 武汉夜生活 游戏 查看内容

"星爵"晒与吴京共享晚餐晒亲密合影 期待"战狼3"!

2018-5-29 18:37| 发布者: admin| 查看: 196| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 5月28日,“星爵”克里斯·帕拉特 (Chris Pratt)微博官方账号晒出一张与吴京的亲密合影,他在配文中写道:“很幸运和《战狼》吴京共进晚餐,我已经等不及看到《战狼3》了!说到续集电影,感谢这次有机会来到上海做宣 ...

5月28日,“星爵”克里斯·帕拉特 (Chris Pratt)微博官方账号晒出一张与吴京的亲密合影,他在配文中写道:“很幸运和《战狼》吴京共进晚餐,我已经等不及看到《战狼3》了!说到续集电影,感谢这次有机会来到上海做宣传,我们将会很开心地讨论和《侏罗纪世界2》有关的一切。”

  《侏罗纪世界2》的故事开始于即将火山爆发的纳布拉尔岛,在女主角布莱丝·达拉斯·霍华德眼中,影片一开始便是“经典的侏罗纪场景”,但是随着火山爆发,片中两位主角,动物行为学家欧文与现恐龙保护组织负责人布莱尔,必须再度返岛展开一场恐龙救援,由此,《侏罗纪世界2》带领所有人“进入了一个更危险的世界。

  《侏罗纪世界2》将于2018年6月15日端午档期正式登陆中国内地各大院线。影片主演克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德,及导演胡安·安东尼奥·巴亚纳已确认出席本片在上海的首映礼。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋| 武汉夜生活

GMT+8, 2019-1-21 07:43 , Processed in 0.039170 second(s), 14 queries .

Powered by 武汉桑拿网

© 2018-2019 武汉夜生活网

返回顶部